По многочисленным просьбам читателей, публикую опрос в ЖЖ.

Какая кандидатура на должность Председателя Правительства РФ, на Ваш взгляд, самая лучшая?

Шойгу Сергей Кужугетович
282(21.3%)
Навальный Алексей Анатольевич
180(13.6%)
Рогозин Дмитрий Олегович
224(16.9%)
Катасонов Валерий Юрьевич
61(4.6%)
Болдырев Юрий Юрьевич
78(5.9%)
Глазьев Сергей Юрьевич
347(26.2%)
"Против всех"
152(11.5%)
Обратили внимание на корреляцию непопулярности навального в этом голосовании с работой модераторов-уборщиков мата и ругатни? Вот, оказывается, какой был электорат у алешеньки )))
По многочисленным просьбам)))
!!!
Я бы проголосил за Глаза....если бы он только поручился все "госкомпании" разогнать и сделать их унитарными..С зарплатой фиксированной как в СССР, да ещё посредник государственный ....Я-то думал презика..на худой конец Алешу, позырил как он с гидрой коррупции будет бороться))) Это 99 процентов высших чинов выкосить надо. В сталинизме обвинят
Похоже профессор экономики, как профессор Бен Шалом Бернанк до занятия поста председателя амовского центробанка -- нет ничего хуже ни для профессора, ни для поста.
опять шойгу?
конечно, за мчс ему спасибо, но пусть с армией то поработает побольше. может чего полезнее, чем возвращение погон на плечи и установку душевых сделает.

а вот рогозин или глазьев - вполне.
про овального - отдельно посмеялся.
Рогозин далек от проблем экономики.Все же журналист.А должность требует очень глубоких знаний всех экономических процессов.Все же Глазьев более всех подходит для этой работы.И не только из этого списка,но и вообще из всех возможных кандидатов. Это мое видение ситуации.
я голосовать не буду , пока вы мне не ответите на этот важный вопрос --

Девушку, которая кокетничает, но не дает, называют динамщицей ...







А как именуют


парня в той же роли??

то есть того мужика, кто флиртует с женщиной, а потом отказывается от плотских утех ???
Тань, что ты к Президенту прикопалась?
Не видишь, что ли - пост серезный. Про выборы
Глазьев!
Спасибо! Проголосовал за Глазьева Сергея Юрьевича. Давно наблюдаю за его работой.С самого начала понравилась его обстоятельность.Будь он даже хотя бы начал работать лет 5 назад премьером,думаю много было бы сделано на пользу стране.И главное коррупционеры точно умерили пыл до близкого к нулю.Думаю его приверженность к экономическим преобразованием отвечает менталитету и духу Россиян.Призываю голосовать за него.
Re: Глазьев!
Присоединяюсь!

Заметил, что в самом первом варианте этого голосования (в ВКонтакте) Глазьева не было.
Рад, что он появился в этом варианте!
Ему больше 15% не набрать, такое, в среднем, количество ненормальных в каждой стране.
Почему нам подали вчерашнее меню? Мы голосуем за будущего или прошлого президента? Как правило, нам за ручку приводят его, в последний момент. Да , будет ли он снова перевёртышем-коммунистом?