И снова о доверии...

Парадокс: после того, как я опубликовал опрос о доверии к Дмитрию Анатольевичу, многие граждане начали писать мне просьбы о том, чтобы я ушел в оставку, потому как они мне не доверяют.Также они меня попросили провести опрос на эту тему. Я согласился опубликовать опрос, хотя понимаю, что исход данного может быть подобен исходу опроса о доверии к Дмитрию Медведеву. Сделайте верный выбор, не обязательно в мою пользу. Удачи вам.

Доверяете ли Вы мне как Президенту Российской Федерации?

Да, доверяю.
483(58.1%)
Нет, не доверяю.
240(28.8%)
Затрудняюсь ответить.
109(13.1%)
В какую отставку? Ты должен пустить себе пулю в лоб.
Всегда голосовала за Путина, а вот теперь даже не знаю как и проголосовать? После того как нам предложили поменять шило на мыло... тобишь Медведева на Кудрина.

Edited at 2013-11-21 06:17 pm (UTC)
Должен же кто-то из "своих" возглавить стадо либерастов!
Иначе оне начнут кучковаться тайком и бегать за инструкциями к Макфоллу!

Edited at 2013-11-23 10:24 am (UTC)
несомненно. Вы, Владимир Владимирович, доверие заслужили, в отличие от...
Володька, а ты оказывается задрот. Понырял бы лучше с бакланами за мойвой.
Доверяю.Хотя это не значит,что я со всеми аспектами проводимой Вами политики согласен, в частности считаю, что с тремя среднеазиатскими республиками нужен визовый режим и квоты на вьезд их жителей в нашу страну.

P S Рискованный ход ...В этой соцсети аудитория весьма специфическая ,тут полно мыслящих хотелками товарищей ,сьездивших пару раз в Европу и теперь желающих, "чтобы было как там" ,при этом платить налоги как там и вообще вести себя как там они не хотят.
Да ничего страшного, здесь все белогондонники страны собрались, ну или соберутся вскоре. Всем очевидно что это будет, все морально готовы ) Главное чтобы от всего этого холивара была польза в общем итоге )))
С того самого новогоднего выступления Ельцина вам доверяю, бог помог, остановил Россию на краю пропасти... Но, Владимир Владимирович, вы как канатоходец над пропастью, есть надежда, что все будет хорошо, но постоянно страшно за вас... ) Дайте второго Путина народу, на всякий пожарный )
Вам доверяю и всегда голосовала за Вас.
Но откровенные проволочки по делу Сердюкова&К вызывают многочисленные вопросы, в том числе и к Вам лично.

Edited at 2013-11-21 06:20 pm (UTC)
Не надо за всех распинаться. И не все смело своё мнение выразят, а вот лизнуть много желающих бывает.
Я проголосовал за доверие. Хотя есть очень много вопросов, которые откровенно напрягают. И прежде всего, колоссальная разница в качестве и даже знаке (+/-) внешней и внутренней политики.
я тут недавно общался с Велимиром и он говорит, что сейчас это оптимальный путь.

:)))
При всём уважении, мой ответ "не доверяю", его следует рассматривать скорее как "воздержался". С моей точки зрения, некоторые решения мне крайне непонятны. Во всяком случае моим семейным бюджетом распоряжаться я бы Вам де доверил. Не совсем хорошая в России финансовая обстановка, на мой взгляд, чтобы затевать столь дорогие проекты как Олимпиада, Чемпионат Мира. Как мне кажется, стоило для строительства объектов Олимпиады нанимать ну совсем иностранные компании, которые совсем не умеют воровать. Уж больно сумма потраченная на стройку режет слух. Я могу ошибаться, поправьте если это так вышло.
Спасибо, посмеялся
иностранные компании, которые совсем не умеют воровать

Ежели ВВП настоящий и Ваш месс прочитал, то-то повеселится.
Доверие, в отличие от веры, заслуживается делами, поэтому доверяю.