Об ассоциации Украины с Европейским Союзом.

Безусловно, ни для кого не секрет, что Украина приостановила интеграцию с Евросоюзом. К этому я также приложил много усилий, неоднократно разговаривал, убеждал господина Януковича отказаться от данного неверного хода. Ну и, как видели, все получилось.

Конечно, если бы украинское Правительство приняло бы такое решение, то Бог знает, чем бы это все закончилось. Уверен, что при данном ходе событий со стороны Евросоюза посыпалось бы множество угроз, деградирующих страну, ее целостность, суверенитет и независимость, свободу граждан.

Во-вторых, мы бы потеряли своего главного союзника, между нашими вовеки братскими народами образовалась бы стена. Славянский народ, его традиции и ценности под влиянием вечного гнета со стороны ЕС были бы утрачены и потеряли бы свою ценность, значимость.

Многие украинцы мне выразили огромную благодарность в связи с тем, что я повлиял на этот кавардак. Спасибо и всем вам за то, что вы всегда с нами. Благодарю всех вас от имени граждан Российской Федерации. Удачи.
Думаю ничего Россия не будет делать до ТС
Ага а союз с Московией, это щастя? Вы убогий и быдлячий карлик!!!
А почему Вы тогда хотите жить в одной государстве в восточными украинцами? Отделяйтесь и скатертью дорога.
А нам-то что делать? Прикажете радоваться ? :-)
Это ,конечно , очень хорошо.

Однако, меня почему-то гложет такая мысль- если бы в свое время недопустила бы интеграции в ЕС и НАТО стран Балтии ,а также возможно Болгарии и Румынии,то вопрос о даже теоретическом вхождении Украины в эти структуры бы просто не стоял...И это обидно,да.
Мое отношение к вопросу выражено сегодня в посте "Украина. Читая между строк."
когда уже удалят этот глупый бложик
Вам не весело? Хотите, пончиков и кофе? Или, может сисек и шампанского ?
"Ага, вон уже Ангела Меркель хочет с вами разобраться;)"------Ей немецкий бизнес не позволит даже попытаться это сделать.
обидно, что за нужный нам всем результат пришлось бороться и переубеждать
но главное результат
СПАСИБО!
Украина всё равно обречена на экономический упадок, только сейчас весь бардак свалят на Россию.
Но стратегически всё равно было правильно, нельзя допускать полного контроля ЕС над Украиной, ибо деградация была бы гораздо более масштабной...
Понимаю, не Ваша компетенция, но лучше было бы Украине разделиться самим по хорошему...
Как бы Вы отнеслись к расколу Украины?
Будущее Украины "в Европе" совершенно неопределённо - оно могло бы стать ужаснее, чем положение обнищавшей и впавшей в национальную депрессию Болгарии.

Евросоюз по всей периферии (Испания, Италия, Греция, Болгария и Румыния) превращается в гниющий рассадник проблем, решать которые никто не будет - ибо и такая неподъёмная экономика как Франция уже тоже вошла в полосу деградации.

Союз с Россией, Казахстном и Беларусью - это однозначно многообещающий рынок для украинских товаров. Пусть интегрируются. Назло "западэнцам".
Не будут у нас делать на зло "западэнцам". Не подбрасывайте дровишек нам в костёр, у самих и "Сибирь" и "Ингерманландия" и т.д.
Украина должна быть целой и единой. И с Россией объединиться должна потому, что это будет интересно восточной и выгодно западной её части.
Нужно сделать так, чтобы Западная Украина тоже захотела в ТС.
Давно пора всем объединиться.
Все страны объединяются, одни мы разъединяемся.
Пока ещё не с чем поздравлять.
Противники ТС, говорят что против, т.к. Россия продаёт нам дорогой газ. Дороже, чем в Европу. И, что им скажешь в ответ? Не было бы у них этого козыря, пришлось бы искать другие причины, а так...
Нет контраргументов.
Сами же ваши коронные гетманы и подписывались под формулой цены. Не нужно газа - не бери. Или куповай дешевле, но в кооперации с ТС.
Лучше совместно построить конкурентоспособную промышленность, полноправно входя в ЕвразЭС, чем угробить последнюю индустрию, будучи в предбаннике ЕС.

Edited at 2013-11-23 06:39 pm (UTC)
Ну, Владимир Владимирович, некоторые "все мы" всегда с Вами по той простой причине, что не дают гринкарту за судимости.