Киев подписал договор об ассоциации с ЕС.

Сегодня,27 июня, киевские власти подписали договор об ассоциации с Европейским Союзом.Хотелось бы надеяться, что данное решение украинцы приняли самостоятельно и обдуманно.

Мы, безусловно, уважаем выбор украинского народа, солидарны с ним. Однако, справедливости ради ,стоит отметить, что отныне торгово-экономические отношения между Россией и Украиной будут осуществляться вне зоны свободной торговли, дабы защитить экономику нашей страны. И об этом мы неоднократно предупреждали наших украинских коллег.

Правда, непонятно, чем руководствовался Президент Украины Пётр Порошенко, подписывая данный договор. По сути, он ничего, кроме полного грабежа населения страны не несёт. К тому же, подписание договора об ассоциации даже не гарантирует в будущем полноправное членство государства в Евросоюзе. Но, как говорят в народе, хозяин-барин.

Как бы там ни было, для украинских властей сейчас самое главное - это восстановить мир на Востоке страны, урегулировать ситуацию исключительно мирным способом, продолжать переговорный процесс и немедленно прекратить кровопролитие в Донецкой и Луганской областях. Гарантировать их населению права и свободы по всем международным нормам права, самим регионам дать широкие полномочия. Особенно в связи с подписанием договора об ассоциации, так как население данных регионов вовсе не желает быть колонией Евросоюза.

Удачи.
С возвращением ! Ассоциации. Есть такая игра на воображение и логику. Ни того ни другого у хохлов, молдаван и грузинов как то не просматривается. Сегодня они ассоциировались с ЕС, окончательно подписав приговор своим и без того еле живым экономикам.

Что дальше ? Дальше просто : со стороны Европы проходной двор в одну сторону, со стороны России таможенные вышки, забор, колючая проволока сплошные геморрой и головняки. Переваривать эту тройку убогих ЕС будет некоторое время, сопоставимое со стойкостью вкуса жвачки, сначала терпко и вкусно, а через пару минут размазанная на асфальте затоптанная резинка.

Образцы буквально за бугром : Болгария , Венгрия, Румыния, Греция, Испания с Португалией, а ведь это члены, а не фейковые ассоцианты. В общем в полку Алжира, Ливана и Албании прибыло, гуляй рванина, режь последний огурец, с тем же успехом рваный кед может ассоциироваться с модельной туфелькой и пытаться с ней конкурировать в борьбе за покупателя. Глупый кед, только оказавшись на помойке поймет, что он никогда не был нужен, а весь интерес был в занимаемой им полке на витрине.

Edited at 2014-06-27 09:22 pm (UTC)
Вау! Одни и те же грабли!
В свое время удачно остановили кровопролитие в Сербии, теперь и до России добрались.
Уже есть сто тысяч беженцев? Скоро будут миллионы.
Re: Вау! Одни и те же грабли!
пусть бегут в ЕС-почему все бегут в россию?
(SPAM)
Это, к сожалению, выбор не украинского народа, а киевской власти.
Но народу, тем не менее, придется таки испить эту чашу. Для просветления и осознания радостей европейского счастья.
подписали договор об ассоциации с Европейским Союзом
Головокружение от "успехов".

Спасибо за Крым, Владимир Владимирович.
Здоровья Вам !
то есть, чего высиживал майдан, то и получил.
ну добро.
война то теперь прекратится?
А чем может руководствоваться олигарх? Ничего личного, только бизнес.

Значит ли это, что "мы потеряли своего главного союзника, между нашими вовеки братскими народами образовалась стена. Славянский народ, его традиции и ценности под влиянием вечного гнета со стороны ЕС утрачены и потеряли свою ценность, значимость. "
о, наш фейкодел очнулся от долгой спячки)) как поживает фейковый друг Кудрин ВКонтакте?
Теоретически рынок ЕС гораздо больше рынка ТС, и даже более богат и платёжеспособен, но он гораздо перенасыщен дешёвыми товарами со всего света и вклиниться с товарами такого же качества просто нереально...
Есть правда и положительный аспект этой ассоциации, и состоит он в том, что это Идея-стимул для развития страны, ибо выполнение любых обязательств это РАБОТА, труд/занятость. Хотя для этого надо иметь организаторов этого труда, и при чём не олигархического толка, которые только извлекают прибыль в оффшор. То есть Украине банально нужны идеологически мотивированные Кадры, которые как известно "решают ВСЁ", но именно их и вымывают из политики. Без кадров, путь в ЕС это тупик...
Вот война в ДНР и ЛНР, обострив ситуацию как раз и выдвигает на передний план "идеологически мотивированных людей", но они не в стане Киевских, а в команде донбасских... И чем шире будет Новороссия, тем больше появится таких кадров, но их в ЕС не позовут из вредности. После войны всегда бывает эйфория мира, и море возможностей для Труда в виде восстановления и обновления, и если слегка им помочь, то их взлёт будет гораздо масштабнее, чем остальной Укры. И вот эту энергию масс и надо вливать в ТС...
Подписанный договор, только очередной катализатор раскола, и надо признать очевидный факт распада Украины, только это даст Мир... А все возможные издержки в России из-за санкций, всегда можно обратить в пользу усиления суверенитета...

Edited at 2014-06-28 09:47 am (UTC)
"все возможные издержки в России из-за санкций, всегда можно обратить в пользу усиления суверенитета..."

И нужно.
Похоже, Украина рождена показать страшный урок -- цену отделения от русского мiра. Как будто Прибалтики мало...

Крым наш:
http://fish12a.livejournal.com/1310537.html