Обращение в связи с гибелью российского журналиста на Украине.

Уважаемые друзья, товарищи.

Сегодня пришла очень печальная новость из Донецка. Украинскими военными был убит оператор Первого канала Анатолий Клян. Он погиб, честно исполняя свой профессиональный долг. Он погиб за правду, за то, что он, не взирая ни на какие угрозы жизни, доносил её нам. Вечной и светлой памяти истинному Герою Отечества. Приношу свои соболезнования всем родным и близким, друзьям Анатолия.

Обращаюсь и к киевским властям. Безусловно, произошедшее не останется безнаказанным, виновные будут найдены и ответят по закону. Виновные не только в гибели журналистов, но и в гибели мирных граждан. Нет никаких сомнений, что это - откровенный фашизм и попытка провокации с украинской стороны. Уверен, что к произошедшему имеют причастность и наши еропейские и западные партнёры, так тщательно подливающие масло в огонь, поддерживающие нацизм, ставший единственной и обязательной для всех граждан идеологией в этом государстве.

Ещё раз требую немедленно прекратить огонь на Юго-Востоке страны. Если соответствующее требование выполнено не будет, то о каких-либо переговорах между нашими странами не может быть и речи, так как мы постепенно понимаем, что диалог вести с нашими киевскими коллегами абсолютно бесполезно, они лишь выполняют роль марионеток в руках Соединённых Штатов. И это ни для кого не секрет. Следовательно, нам придётся предпринимать ответные меры в связи с гибелью российских граждан. Они будут жёсткими, но справедливыми.

Спасибо за внимание.

С уважением, Президент Российской Федерации Путин В.В.
Previous Entry
← backward
Жестко. И справедливо. Маски сорваны и все сказано. Если за этими словами последуют действия (наконец-то) - рейтинг зашкалит. Но дело-то ведь не в нем, правда?
"нам придётся предпринимать ответные меры в связи с гибелью российских граждан. Они будут жёсткими, но справедливыми"

Я конечно понимаю, что Вам виднее, но когда уже?
Владимир Владимирович, полностью разделяю Вашу оценку киевских псевдовластей. Считаю, что раз мы по каким-то причинам не можем вмешаться как это было сделано в Осетии, то нам уж точно нечего стесняться прямой передачи оборонительных вооружений ВС ДНР и ЛНР. Пока всё, что делает Россия совершенно недостаточно для защиты наших граждан и соотечественников на Украине. Пора прекратить стесняться и разводить неуместные политесы.
С уважением.
Дорофеев Г.Б.
нам придётся предпринимать ответные меры
Уж скорее бы.
бггг. не похоже.
Песков, да и Путин, изящнее выражаются.
Семья
Уважаемые Владимир Владимирович!Я очень сильно хочу с Вами встретиться,но не знаю как к Вам подобраться...Завтра я выезжаю к Вам в Москву,буду из-за всех сил приближать нашу встречу,не знаю как и где мы с Вами встретимся,но я верю,что рано или поздно я Вас увижу...У меня есть очень важные разговоры и для Вас и вообще в целом о наше безгранной стране,но с начала при нашей встречи я буду говорить о семье и вообще,что для Вас имеет значение "МАМА"...Вы уж меня простите,но я больше не знаю к кому мне обращаться и за помощью или за советом..Вы же правите нашей странной...Еще раз прошу прощение...Но наша встреча крайне необходима....!!!!
Подписываюсь под каждым словом, кроме слова фашизм. Это не фашизм, а откровенный нацизм. Родоначальник политического фашизма Мусоллииини был конечно ужасный диктатор, но сравнения с майдаунами он не заслуживает.
Сказано верно.
Верю,что наше дело правое. Новороссии-быть!
Светлая Память Погибшим! Силы и терпения родным и близким! Скорбим.
Смогут ли ДНР ЛНР
в долгосрочном будущем выполнять функцию буферной зоны между Россией и НАТО в случае если правительство Украины попытается вовлечь свою страну в эту военную организацию?
автор блин
ну хватит позорить нашего президента уже а
Previous Entry
← backward